Сказкой на ночь обмани

 
Море смоет следы горя,
Ветер сдует с щек слезу.
Улыбнувшись волнам вторя
Ты уйдешь, а я пойму.

Не легко простить ошибки,
Объяснения в любви.
А молчанье хуже пытки
Лучше б врал,ты уж прости.

Обещай что будем вместе,
Сказкой на ночь обмани.
Мне нужны благие вести,
Правдой душу не рани.


Рецензии