Маленькое чудовище

Оно живет своей жизнью,старается выйти на свет.
Прикрываясь цветастой призмой, в кармане сжимает кастет.
Оно очень хочет вписаться в величие бренной души.
О Боги!, как хочет остаться! С толпою обмана спешит.

Люди его боятся, приказывают уйти.
Ведь может так показаться, что нет другого пути.
Лишь внешняя страсть притупляет, врожденный кривой силуэт.
Так с внешностью люди играют, так кормится истинный бред.


Рецензии