Мы с тобою родственные души

Мы с тобою родственные души,
Чую я когда нужна тебе.
Я глоток воды при жаркой суше,
Ты луч света в беспросветной тьме.

Мы с тобою родственные души,
Плачу я, ты сразу тут как тут.
Ну и что, что слезы меня душат
Руки нежные с щеки слезу сотрут.

Мы с тобою родственные души,
Ты умрешь, и я не смогу жить.
Так давай не расставаться лучше,
Будем вместе, милый, мы творить.


Рецензии