Кто не прощается, тот не печалится

Кто не прощается, тот не печалится,
И в суете наши дни продолжаются,
Падает с неба снег в тишине,
Мысли мои всегда о тебе.

Осень ушла, наступила зима,
Ветры поют средь дорог декабря,
Только на сердце не гаснуь огни,
Чувства доверив горячей любви.

Помню, как лето сверкало для нас,
С ним были счастливы мы каждый час,
Ну, а сегодня резвится метель,
Ждёт меня ночью пустая постель.

Кто не прощается, тот не печалится,
Наша разлука, увы, продолжается,
Но скоро праздник друзей соберёт,
К нам по земле идёт Новый год!

13.12.2013


Рецензии