***

Я пришлю тебе нежность, в своём старом конверте,
И для твоего счастья я найду повод
Ты ведь лучшее что у меня есть; ты лучшее что есть на свете,
Я перешлю ласку, через весь этот город.

Что тебе снилось?
А мне ты, на самом деле.
Я ночью так мечтала лежать с тобой в одной постели
А потом я с мыслью о тебе проснулась
Да, наверное, я никогда не повзрослею.

Каждый твой вздох, мне как в руки холодный лёд,
Я больна; Я в каждом твоём слове ищу смысл и истину
Пускаю тебя в своё сердце, и знаю что не пройдёт
И боль когда то станет немыслимой.


Рецензии