Иллюзия любви - великое желанье

Иллюзия любви - великое желанье.
Сгущается гроза - нам тучи не видны
И душу мы бросаем на закланье,
Во благо увлечениям шальным.
Но судный час обычно неизбежен
В нем истина жестокий правит бал
Иллюзия является все реже
И все настойчивей берет права
                судьба
20.08.98


Рецензии