***

Я скучаю по некоторым людям.
Они мне, бывает, даже снятся ночью.
Но они меня лишь за спинами судят,
Да. Замарачиваюсь по таким мелочам.

Как не думать о тех, кто нас бросил?
Трудно, муторно, практически невозможно.
Да. Никто возвратится не просит.
Обидно, но на пользу пошло может.

Да, стала лучше в людях разбираться.
Вместе с этим - ценичнее стала.
Да, может они еще одумаются, извинятся.
Но я их спущу со лжи пъедестала.

Да, простила давным давно всех тех,
Кто предавал неоднократно.
И больше нет того веселья, потех.
Все ушло в дыму безвозвратно.

Я даже рада, что теперь сужен круг
Всех, кому так доверяла, кого любила.
Нет больше тех предательниц-подруг.
Но не смотря на это их я не забыла.

Да, тяжело мне было по началу
Сидеть грустить, музыку слушать,
Страдать и реветь ночами,
Все мосты сжечь и разрушить,

Чтобы с ними больше не пересекаться,
Чтоб не видеть больше лжи, оскалов.
Со временем все начало отсекаться.
И этот урок мне дал не мало.

И если б не их поступок тот бездушный,
То я не знала бы тех, кто со мной
Оказался близким, великодушным,
Не знала бы жизни другой.

Спасибо всем вам, всем тем, кто предал.
За извинениями можете в очередь встать.
Ведь никто из вас даже не ведал
Счастья, в котором после вас стала летать.


Рецензии