Сердце с пиками

Как обезумевшая Лань
Метаюсь молча по квартире
Я так хочу тебя обнять
Но принцип в мозг стучит активно
Чтоб я не смела даже взор
К тебе направить, что противно...
Должно дойти же до меня
Что есть пределы в этом мире
Что ниже пасть уже нельзя
И так одной ногой в могиле
Реакция не та...
Себя я с пола содрала
В изнеможении
Всю волю в руки собрала
Оскал бесстрашия...
Я молча вещи собрала
Не без усилия...
Мне жалко только лишь года
И сердце с пиками...


Рецензии