тело слова

надоело слову быть мертвым без тела
целый год уже не дышать не шляться
дураки говорят что слово живо печатью
дескать то что прочли это относится к делу

да пожалуй то что опубликовано в сети
где-то рядом находится но за стеной
шквала или шкафа есть след иной
божества живого он поражает не метясь

эта свобода собой означать небывалое
а потом вдруг сплюнуть перечеркнуть
прихотливый земли чрево из чрева путь
одевая в самодвижение тень буцефала


Рецензии