Догораю...

Я вижу только то,что хочу видеть.
Я знаю только то,что хочу знать.
Я ненавижу не любить,и не люблю я ненавидеть!
Устала маски в этой жизни я менять!

Ходить по краю сцены вычурно и важно,
И чувства светлые так часто хоронить!
Я так устала с сердцем жить бумажным!
Устала притворяться,а не быть!

И биться в клетке,очень громко задыхаясь,
И цену знать всему.Ничто не в силах оценить!
Я догораю...Блекло,тускло улыбаясь...
Прошу меня...Понять...Простить...Забыть...


Рецензии