Как же он хорош!

Холила, лелеяла, любила в нашем палисаднике цветы,
По утру их рано поливала, распевая песенки свои.
Нежность маргариток умиляла, колокольчики трезвонили, шутя.
Холила, лелеяла, любила в нашем милом домике тебя.

От рассвета пахло нежным мокко, в умывальнике плескался ручеёк.
Как же он хорош-то, мой далёкий, наш с тобой придуманный мирок!


Рецензии