***

Ты рождена, когда февраль
Закончил свой законный шаг,
Ниспала снежная вуаль,
И постучался в двери март!

Тебя Мариною назвали,
Что значит в море рождена,
Прибавив нежных очертаний,
Тебя коснулась красота…

Теперь идёшь по жизни, зная
Другой такой на свете нет,
Словно спустилась ты из рая
Храня свой маленький секрет…


Рецензии