БОЛЬ

               
Когда Боль терзает Душу,
Когда Сердце Она рвет –
Боль хохочет от того, что
Мое Сердце слезы льет…
У Души давно уж слезы
Поиссохли, и Она
 Молча терпит унижения,
Что Ей делает Судьба…
Боль все видит, и все знает –
От того Она смела!
Ведь, Ее боится даже –
Моя горькая … Судьба…


Рецензии