Исповедь художника

Я рисовал одну женщину
ну в общем-то зря я это затеял
она получалась слишком красивой
слишком изящной
слишком желанной
слишком нетронутой
закончилось тем
что прямо там на холсте и раздел ее

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии