От субботы к субботе живу в ожидании...

От субботы к субботе живу в ожидании
Святого субботнего дня,
Когда же предстану в священном собрании
Пред взором Твоим , мой Судья.

Когда же приду, чтоб Тебе поклониться
За творческий труд Твой в шесть дней.
Чтоб снова и снова в Тебе возродиться,
Наполниться силой Твоей.

Чтоб снова прославить Творца всей вселенной
За чудо небесной любви,
Любви несказанной, любви несравненной,
Нам явленной в Жертве ЛЮБВИ.

Бог мой Судья, Он Ходатай, Спаситель,
Бог мой  Небесный Отец,
Бог мой Создатель, Зодчий, Строитель
Он даст нам  победный венец.

Аминь. 15.01.03.


Рецензии
Прекрасный стих, хоть врать не буду:
Я больше уважаю Будду.

Ноль Без Аллочки   13.12.2013 14:12     Заявить о нарушении