на небес золотых эмалях!

                некому греть Метель!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/13/4515




без распятий и аутодафе
по волнам пробежавшись холодно
захожу в Старой Риги кафе
от Метели твоей - голодно
колет роза шипами навзрыд
каплю крови слижу. на твой пальчик
подую... сбежишь ли от Ветра, мальчик?
отодвинулось в прошлое Вид
на Счастье
Итальянских Пиццерий ЛулУ.
Я ОБОЛЬНУ НА ЗАПЯСТЬЕ
тем, гранатовым... Море лож
укачает надеждой пьяною,
обманув как Голландец вечный.
на Луну возопив,- уйдёшь
по дорожке ложбинок млечных.
я ж сбегу по Голландским линиям
волновых неподдельных красот.
только ПРАВДА нужна мне. вот.
тобой сброшенных в Воду лилиям...
не взращённых в Садах Красот
не великих, рождённых в далях,
самых чистых и многоликих -
на небес золотых эмалях
среди мёда ленивых сот!


                13декабря 2013года 14:04   


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ

Редактор:

София

=*= =*= =*=

@2"- Аленький Цветочек
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД

Феодор Российский   11.01.2014 14:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, София!
Тронут и очень!)))))))

Вам - Блага Душевного и ЦЕЛОмудренного!

Луч.

Лучи Кучи Мэн   07.08.2014 15:30   Заявить о нарушении