через край...

точка выхода...под лопаткой...
точка входа...слева в груди...
думал всё...отлюбил...не падкий...
а теперь вот пишу стихи...

это крик в одинокой берлоге...
в пустоту социальной сети...
если честно, мы все одиноки...
лишь во сне нам вместе идти...

но жалеть меня, впрочем, не надо...
я великое чувство познал...
истекает аорта...отрада...
вот такую любовь повстречал...

точка выхода...как в тумане...
точка входа...звенел нам трамвай...
мир погряз в комфортном обмане...
а во мне любви через край...


Рецензии