Ты знаешь, как рождается звезда...

*******
Ты знаешь, как рождается звезда,
Как вырастают крылья для полёта?
Я не открою тайну никогда...
Так будет, если влюбишься ...Всего то...
И ангел вдруг явится во плоти,
В венце из света, счастья, вдохновенья,
И он везде, с тобой, и не уйти
От этого виденья и мгновенья...

*******


Рецензии