Ржавая вода

У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет.
Путин.

***
Что из того – не мыта рожа?
Не хнычь, невелика беда.
У президента дома тоже
Из крана – ржавая вода.

А он не ноет, терпит муки,
Как россиянин рядовой.
Берет и умывает руки
Российской ржавою водой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.