***

У всех семейных в декабре проблема
Совершенно одинакова у всех дилема
Составить тщательно продумано меню
Чтоб вкусненьким побаловать семью
Подарками чтоб близким угодить
Друзей чтоб всех поздравить не забыть

Не в радость только одиноким Новый год
Не окунаются в предпраздничный круговорот
Все праздники для них напоминанье
Как с одиночеством ещё одно свиданье

Давайте уделим вниманье одиноким
Чтоб праздник стал им сладким
Весёлым и не горьким
Чтоб ненавидеть праздники в год Новый перестали
Чтоб веселиться с нами под ёлкой не устали
Мы их теплом согреем,чтоб захотелось жить
И с одиночеством отныне не стали чтоб дружить.


Рецензии