истоки

Истоки мотивов, И знаки признания,
Как стебель качается свод.

Кропило из неба на нас изливает
Узоры любви в  Новый год.

Снежинки с  аира, Душа в небе тлеет               
Как компас Пуглив наш  народ.

Чудовище нервов , давление сферы            
Иероглиф судьбы  - Новый год.


Рецензии