Ни к чему

Что теперь отразить, если ты, уже сам отражение?
Заблудилась душа, в испарений весенних кружении.
Уплыла за своими тюленями, фея тюленяя.
Ты сидишь одиноким сычом, безалаберным гением.

Отсырел, забродил, бесполезны её оправдания.
По чащобам высокой печали, остались скитания.
По пустыням бесплодным, пылятся её откровения,
Что она принесла тебе, осенью этой весеннею. 
                2000г.апр.


Рецензии