Спасибо тебе, родная

Самое лучшее в жизни мгновение
Прошлось по аллее моего настроения,
А на асфальте лежащие листья
Сберег для любимой в своих глупых мыслях.
И пусть говорят, что тебя не увижу,
Большой что Я куш никогда не сорву,
О тебе только целыми днями Я грежу,

Твое фото в кармане у сердца храню.
Если б где-то случайно заметил твой образ,
Большие твои голубые глаза,
Естественно, сразу б в словах потерялся,

Речь позабыл бы, увидев тебя.
Ох, если б ты знала, как жду нашей встречи,
День тот, что откроет  друг друга для нас,
Не знаю, не буду тушить пока свечи,
А поищу пару вежливых фраз.
Я снова хороню себя в своих мечтах.


Рецензии