Лист под пером

Лист  под  пером  становится  не  белым,
Но  многое,  увы,  не  доскажу.
Я  более  всего  не  делом,
Я  миру  чистым  помыслом  служу.

Я  покидаю  города  пределы,
Чтоб  красоте   минуты   посвящать.
Стою среди  лесов обледенелых,
Что учат  всё  терпеть, и  всё  прощать.

Не  поделюсь,  читатель,  мыслью  злою.
Подарит  время  правильный  ответ.
Пусть  снегопадом, как   морским  прибоем,
Природа   вытирает   свежий  след.

13.12.13

Фото  из  интернета


Рецензии