У нас нет завтрашнего дня

Прости меня за боль утрат,
Прости за разочарованья,
Прости за эти расставанья,
Я им и сам порой не рад.

Прости меня за сизый дым,
За стены в паутине красок,
За то, что не снимаем масок,
Когда наедине сидим.

Прости меня, прими меня,
Глупца, шута и идиота.
Не проживём мы как по нотам,
Не проживём мы, век любя.

А может, это и не надо,
А может, это всё лишь фарс,
И мимолётная утрата,
Не омрачит веселья час.

Зачем загадывать на завтра,
Его у нас и нет совсем,
У нас сегодня много тем,
Чтоб заморочиться до утра.

Давай любить и жить сейчас,
Не ждать судьбы толчков бессильных,
Не разводить бесед ванильных,
Не говорить обидных фраз.

Прощать друг друга, будто должно,
Прощать за то, что смертный грех,
Ведь жизнь дана не для потех,
Ведь жизнь прожить достойно можно.


Рецензии