Где Марьин куст широким планом

Где Марьин куст широким планом
Ивану чудился во сне,
Кричали птицы над майданом,
Кружась в воздушной полынье.
Сжимал цевье слепой охотник,
Реальность в порох терла дробь.
И вхолостую пел патронник
Под звуки подконтрольных проб...
Январь к рождественским морозам
Весенний ветер стужей гнал.
А серебристая мимоза
Цвела у черноморских скал.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.