Посттравматический шок

прожгла
еще один
наивный вечер
сигаретой
в пол.

я б хотела
изо всех сил
бежать навстречу,
но ты б
не пришел.

безудержно
сгорело лето,
но оставило
тепло
твоих щёк.

я сыграла
по твоим правилам,
и у меня
посттравматический
шок.


Рецензии