Отклик на отклик Татьяны Туль...

/Бессмертным быть легко тому, кто в сердце
застрелен при рождении во сне./
               Татьяна Туль

Во сне живем, не поднимая взгляда,
В делах-заботах пробегают дни,
Как рыбы бьемся, ну какого ляда
Хотят ещё "верховные они".
В остатке будет прочерк сквозь две даты,
Чуть-чуть надежд, немного важных встреч
И не предъявишь никому мандата
Кто ты таков, и чем тебя увлечь.
И для чего ты был на этом свете,
И кто оценит пройденный урок,
А может стоило встречать рассветы
Встречая песней красный солнца бок...


Рецензии
Именно так встречать рассветы нам никто и не запрещает! И жить по своему разумению! Понравилось стихотворение! Успехов Вам!

Тамара Снетова-Матюшина   16.12.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара)И Вам всего замечательного!

Валерий Романов Треф   16.12.2013 10:02   Заявить о нарушении