Шура и желание

Я хотела бы жить с тобой в одном доме,
Или хотя бы попробовать провести зиму одну.
Чтобы твоя тень ждала меня в окна проёме,
И мы вместе слушали бы тишину.

Я хотела бы провести с тобой часть уикенда,
Или те минуты , когда ты принимаешь душ.
Сидеть на корточках в ванной и слушать Генделя,
Закутавшись в твое полотенце с рисунком из  груш.

Я хотела бы делить с тобой одну крышу
В горе и в радости , и чтобы к плечу плечо !
Чтобы :что слышишь ты- я тоже слышу ,
И удостовериться, что снова целуешься горячо.

Я хотела бы провести с тобой хоть мнгновение,
Сутки, час, секунду. Только б, только б с тобой.
Чтобы ты угощал меня малиновым варением,
А
потом 
накрывал
собой..


Рецензии
Вы такая романтичная...
Нравится.

Садовник Асечкин   06.02.2022 13:15     Заявить о нарушении
волнуюсь...
спасибо))

Ирина Юрина 2   06.02.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.