Тихая, милая Родина...

   Тихая, милая  Родина,-
   Часть моей скорбной души.
   Щедростью жизнь моя вскормлена,
   Были все дни хороши.
 
   Здесь проживали родители,
   Детство моё здесь прошло
   Милые сердцу обители-
   В сердце зерном проросло.
 
   Небо тут самое синее
   И по утрам пенье птиц,
   Воспоминания сильные,
   Нет у них просто  границ.
 
   Лучшее в жизни, что помню я,
   Где поменялся мой путь...
   В детство родное и скромное
   Тянет меня заглянуть.
 
   Тихая, милая Родина,
   Я своим сердцем с тобой.
   Ты моя жизнь, та, что пройдена,
   Память моя, непокой.
   
 
    13 декабря 2013г

   На фото - Ночной г.Донецк. Река Донец, мост,
   соединяющий город с парком им.Щербакова.
   


Рецензии
Прекрасные строки, Азалия!

Улекса фон Лу   14.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Ларисочка!
Признательна от души!

Азалия Жуланова Ханина   14.04.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.