Я не я

Улыбка закрывает боль,
В глазах сияние, но в глубине увидишь страх,
Отчаянье в бездействующих руках,
Потерялась в мыслях, потеряна в себе,
Лишь чувства еле дышат в темноте,
Утрачена опора, растворилась цель,
Теперь и я не я , и ты не в ней.


Рецензии