Ох уж эти мужчины-Не предсказуемый

      
Ты ветер,что камыш волнует;
 Капризен-словно дождь в июле;
  То тучка,что за солнцем скачет;
   То как звезда-что на удачу;
    То вспыхнешь-то погаснешь вновь;
     Находишь-и терять готов,
      что дорого и что волнует-
Чтоб в муках выстрадать другую...


Рецензии