опытное

В любую дверь открыта вам дорога
Второй вопрос в короне или без
В иную можно даже в скважину залезть
Разрезав, разделив себя на входе
Чтобы на выходе иметь возможность вдоха…
Но много раз, делив себя на части,
Ты понимаешь целостности цену
И ты готов пройти сквозь стену
Но только с ней на голове.

(не публикуемый остаток) 

И каждый не такой как все…
И каждый на другого не похожий
Но если все не нравится тебе-
То для меня ты лишь прохожий…


Рецензии