ДУША

Нет, на волка она не похожа,
На собаку? О, да! Вот дела...
А на сокола больше..., летает,
За спиной у неё два крыла!

Но опять, сокол- он же охотник...
Любит мелкую дичь, высоту!
Любит жизнь и бывает в неволе...
Вновь парит- создаёт красоту!

А душа..., та свободно летает,
Вдохновение- полёт ей даёт!
Но бывает молчит, прозябает...
Спит спокойно и сладко живёт!

Да, её не заставишь смириться,
С кабалой, от плохого всего.
Не потерпит она, воплотится,
В пустоту, иль умрёт от того!

Без неё, человек в этом мире,
Жить не сможет на свете никак!
Нет на свете души русской шире,
И добрее её нет, ну факт!

       Галина 02.03.2013г.13.50.


Рецензии