Поздравление с новым годом

С Новым годом поздравляю!
Много счастья вам желаю!
И хочу, чтоб этот год
Не доставил вам хлопот.
Пусть здоровье и успех
К вам стучится без помех,
А беда, несчастье, горе
Остаются за забором.


Рецензии