Ты - мой чёрный список

 - Мы даже не друзья.
 - Я знаю, ты так решил.

 - Но знаешь? -  решила я
 - Что это так... Просто бред.

 - Я напрочь закрыл весь доступ?
 - Я знаю, но я не спам.

 - Ведь Ты  - мой чёрный список,
 - Ты знаешь – мы больше друзей!

 - Но мы ведь с тобою в соре???
 - Кому и когда мешало?

 - Ты тоже мой чёрный список,
Мой вип, тот, о ком скучаю…


13/12/13


Рецензии