Песенка про Вырицу

Под елями, под елями
Вдали от суеты
Вдруг оба обомлели мы
От этой красоты.
Крещенскими морозами
Украшенная даль
 И будто припорошенный
Лежит в снегу январь.

Припев
А песенка про Вырицу
Не знаю во что выльется,
Про что навеет вьюга за окном.
Признанье в любви вырвется,
А может быть не вырвется,
Но это будет песня о другом.

Пусть рвутся снег со стужею
Нам выдавить слезу,
Накрыть ледовым кружевом,
Похоронить в лесу.
Стоим как в храме божьем мы
Под сенью вековой
Обвенчаны морозами,
Отпетые пургой.

Припев

За дальними полянами,
Где прячется луна,
Гуляет полупьяная
Проказница зима.
Мы ей на милость отданы
Вдруг радостно поймем,
Что нам с тобою до дому
Идти одним путем.

Припев


Рецензии