Обычная традиция такая

Задумываться стала Украина,
Проблемы клептомании решает,
Все понимают, что вокруг все воры,
Но думают – наверно так и надо.

При этом обнаружили обычай,
Что там хищения как лихость отмечают.
Завидуют отчасти клептоманам,
Которые удачно что-то спёрли.

Само название державы Украина
Там понимается как то, что там украли.
Поэтому считают аксиомой,
Что деньги там, как правило, воруют,

Народная традиция такая.


Рецензии