Любовь

Любовь к тебе мне не даёт покоя
Трагичней не видел я любви
И пусть мгновенья пред тобой
Мгновенья мой к тебе любви

любовь мне не дает покое
и пусть в душе моей покоя нет
я знаю счастлив ты
с той которую любишь ты


Рецензии