Чудо-душа

Наша женская чудо-душа,
все ты сладить и сгладить готова.
Некрасивого в жизни так много!
Правда жизни так часто нага!

За измену муж бьет смертным боем.
«Видно любит»,- подскажет душа.
И улыбку на губы нацепит,
хоть в кармане давно ни гроша.

Пусть того ли на сердце горше,
кошки драные когтем скребут,
наши гордые женские души
наши головы вверх задерут.

Нет, не верьте веселой улыбке,
беззаботному смеху. Порой,
наши души ревут от обиды,
на лице сохраняя покой.


2005 г.


Рецензии