Что важнее?

Важнее быть любимой иль любить,
(Ничего любви  чудесней нет),
Единственной всегда для друга быть,
Или любви своей открыть секрет?

Любимой быть - всегда прекрасно,
В ласке нежиться,заботе, доброте,
Любимой быть – жить не напрасно.
В уверенности жить – не в суете!

Любить самой - другое дело:
Всю жизнь ему лишь посвящать.
Любить его глаза, характер, тело,
И мысли не держать: уйти,предать!

Так что: любить иль быть любимой.
Для настоящей женщины -кручина.
У женщин всех желание  едино:
Любить,любимой быть мужчиной!


Рецензии