Не забудте глянуть на часы

Не забудте глянуть на часы,
Не забудте отвести свой взгляд,
Не спешите быстро подрасти,
Не спешите думать наугад,

Не смотрите слишком далеко,
Не смотрите часто в небеса,
Не копайте слишком глубоко,
Не пытайтесь врать себе в глаза,

Не жалейте слов и жестов рук,
Не жалейте для себя любви,
Жаль что приговором слово друг,
Из прекрасных ваших уст звучит..

2013


Рецензии