4 - Семейные частушки

У других вон, просто стыд,
Пьёт мужик и глаз подбит.
Я, родимая, не пью,
Для тебя всю жизнь коплю.

А мы с милой полетели,
В самолете рядом сели.
Отвернулась, не глядит,
Высоко себя ценИт.

Я в течение засоса
Необычный кайф ловлю.
Доверяю целоваться
Только Ване одному.

У других вон, просто стыд,
Зад и перед весь открыт.
У меня наряды есть,
Закрывают мою честь.

Все милашки как милашки,
А моя, как дурочка.
Родила мене тройняшку,
Вся смеётся улица.
02.10.11.


Рецензии