Ты когда-то мне пел с любовью

В ответ на стихи Александра Бортника
"Что с того, что я пел с любовью..."
http://www.stihi.ru/2012/09/24/2115

Ты когда-то мне пел с любовью...
А сегодня дышишь другой.
Я осталась с своею болью.
Что же делать, но ты такой.

Для тебя не была я первой,
Но казалось мне навсегда...
Спустя годы осталась верной,
А года-то, летят года...

Ты остался давнишней болью.
Не утихла в душе ничуть...
Ты опять перекатиполем,
У тебя иной всегда путь.

Для меня ты из жизни прошлой,
А в былое возврата нет.
Говоришь, что была хорошей?
Много минуло зим и лет...

Кто кого любил из нас сильно?
Всё болит, не настал покой...
Не на мне свет сошёлся клином
Навсегда ты ушёл к другой…

К той,  другой, а сколько их было?
Для меня ты остался один...
Не скажу, что мне жизнь постыла,
Дожила теперь до седин.

Говорят, что жалеешь о прошлом...
Но в былое возврата нет.
Для меня ты был очень хорошим,
Но прошло слишком много лет...


Рецензии
Как ни печально, Гульжиган, в прошлое нет возврата.
Мы много теперь о чём сожалеем
грустим по не свершившимся мечтам.
И новые мечты теперь лелеем.
А жизнь смеясь летит назло к чертям!
...................................
С душевным теплом! Сау бул!

Иакут   16.09.2016 15:27     Заявить о нарушении
Иакут, это точно! Спасибо за визит.

Гульжиган Гайнуллина   16.09.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.