Завещание

Приходит смерть в урочный час,
Готовит саван белый,
Читает страшный свой указ -
Душа летит из тела.

"Прощайте, близкие, родня,
Я в мир иду иной.
Отец небес зовет меня.
В раю найду покой.

Ты, дочка, в радости живи.
Согласии, не трудно.
В невзгоду руку протяни
Соседу, брату, другу."


Рецензии