Учёбы не много

Учёбы не много… сплошное ученье,
Хоть раз бы сухарик погрызть…
Съедены зубы на жизни граните,
Железных аж два, зае*ись…

И счастья не много – смущенье да радость
От простых, не понятных вещей,
Когда на щеке после встречи осталась…
…А ты её к чаю… долей!..

Сегодня собрался, а завтра не выйду,
ЗАВТРАвленный до «никогда»,
И выпил бы море, но столько не выпью,
Мне раньше приснится пи*да…


Рецензии