Путь

Потерялся дар стихосложенья.
Просто не рифмуются слова.
В голове какое-то смятенье:
Не владею словом. Я нема.

Или мысли расползлись как тесто?
Знать, не так замешано оно.
Или в голове от мыслей тесно,
А с решением пока темным-темно?

Так вот и стою я на распутье,
Словно возле камня богатырь:
Влево, вправо – не минуешь смерти,
Еду прямо – тоже путь един.


1.01.06 г.


Рецензии