Я когда-нибудь приеду

Я когда-нибудь приеду…
«Я когда-нибудь» - не лги.

Ты уйдёшь, я не замечу.
Я забуду о любви.

Буду снова я смеяться,
За весельем пряча страх.

Никогда ты не приедешь,
И не лги мне, что не так.

13/12/13


Рецензии