Последний звонок

Последний звонок.
Немой разговор.

Под горлом комок
Из слёз и упрёков.

И фильтр на губах
От колющих слов.

Нет звуков любви,
Печальные вздохи.

И я не скажу,
И ты мне не скажешь.

Мы оба смолчим.
Нить эту не свяжем.

13/12/13


Рецензии