***

Почему, когда я вижу твои глаза
Внутри меня что-то шевелится?
Помню всё, что не успела тебе рассказать
А от этого что-то изменится?

Помню запах терпкий, что бил по ноздрям,
Но совсем я не помню твой голос.
Обитали в глазницах цвета, что не снились морям.
Я тогда с тем губительным чувством совсем не боролась.

Мне так нравилось быть лепестком на ветру.
Мне так нравилось, падая, падать.
Мне казалось, что я никогда не умру
Этот миг был неистово сладок.

Это длилось так мало.
Это длилось так вечность.
Это чувство с размахом,
Унесло в бесконечность.


Рецензии